WASPADA PENIPUAN BERKEDOK LOWONGAN PEKERJAAN

Posted: February 7, 2014 in News n Funs
Tags: , ,

Sebagai manusia, setiap orang membutuhkan sebuah pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, sebagai sarana penyaluran hobi dan bakat, atau sebagai ajang untuk mewujudkan mimpi dan idealismenya. Oleh karena itu, banyak orang mencari pekerjaan dengan niat baik tersebut. Namun, hal ini tidak sejalan dengan kondisi kenyataan yang ada. Ada beberapa pihak yang mengambil kesempatan ini untuk melakukan penipuan yang berkedok lowongan pekerjaan.

Saya pernah mengalami hal ini. Saya hampir tertipu dengan iklan lowongan pekerjaan di salah satu situs lowongan pekerjaan terbesar di Indonesia. Lowongan yang ada yaitu dari PT. Chevron Pasific Oil Indonesia. Waktu itu, posisi yang dibutuhkan adalah sebagai engineer dan saya tertarik untuk mencobanya. Pada tanggal 25 Januari 2014, saya melamar lowongan tersebut dengan mengirimkan curriculum vitae (CV) saya ke alamat email yang tercantum yaitu pt.chevron@asia.com. Selang beberapa hari kemudian, tepatnya tanggal 28 Januari 2014, saya mendapatkan sms dan email dari alamat email tersebut. Saya mendapatkan sms atas nama Wahyu Dwi Kristanto (Ph No: 082313-405777) yang berisi :

” Yth.! Pelamar PT. CHEVRON. Surat panggilan test sudah kami kirim via email, silahkan dicek. Laporan kehadiran anda harus masuk secepatnya. Manager HRD. “

Keesokan paginya, saya pun mengecek email dan mendapatkan lampiran pengumuman mengenai seleksi PT. Chevron yang akan dilaksanakan pada tanggal 01 Februari 2014. Dalam lampiran tersebut, saya harus melakukan seleksi di Head Office PT. Chevron Pekanbaru, Riau. Lalu saya diharuskan melakukan konfirmasi ke “Nusantara Tour and Travel an Muh Arief Ramdhani sebagai PIC (Ph No: 085-329-146-999) untuk membantu saya melakukan reservasi tiket dan hotel dan saya diharuskan transfer uang sejumlah Rp 3.250.000 untuk biaya reservasi tiket dan akomodasi hotel selama saya di pekanbaru dan biaya tersebut akan digantikan sepenuhnya oleh PT. Chevron setelah saya di Pekanbaru dengan menyertakan bukti transfer tersebut diserahkan ke panitia seleksi. Namun saya merasa curiga dengan hal ini, dan saya sengaja tidak merespon. Tidak selang beberapa lama setelah melakukan percakapan telepon, pihak yang menyatakan an Muh Arief Ramdhani melakukan telepon sebanyak 3 kali ke saya namun tidak saya angkat. Hal ini membuat kecurigaan saya semakin besar karena sebagai tour n travel, beliau tidak perlu melakukan telepon balik ke saya untuk memastikan saya sudah melakukan transfer uang tersebut.

Pada tanggal 31 Januari 2014, saya pun mengirimkan email ke alamat kontak eselection PT.Chevron dan berisi demikian:

Dear Sir/Mam,

I would like to ask about recruitment process in PT. Chevron Indonesia. I apply job vacancy in PT. Chevron via advertising and sent email to pt.chevron@asia.com on January 25th 2014. I get invitation to join BPS test PT.Chevron at main office PT. Chevron in Jl. DI Panjaitan 2 Pekanbaru on February 1st, 2014 via sms from Wahyu Dwi Kristanto (Ph No: 082313-405777) and email from pt.chevron@asia.com on January 28th 2014. The email stated that I should contact Nusantara Tour and Travel with Mr. Muh Arief Ramdhani as PIC (Ph No: 085-329-146-999) to help me with airline ticket and hotel reservation and I called the number and the tour and travel person said that he will make accomodation and airline ticket reservation from 31st january 2014 – February 2nd 2014. For accomodation and airline ticket reservation expenses, I must pay Rp 3.250.000 and I can ask for refund from PT. Chevron when I come and join the test. I\’m doubt about the invitation, I haven\’t transfer any money to them.

I want to ask about 3 things:

1. Is it true that open recruitment for BPS 2014 or any position in PT. Chevron ask the candidates to transfer any money for accomodation and airline ticket reservation and candidates can ask for refund to PT. Chevron when candidates join the test?

2. Is true that PT. Chevron open recruitment for position BPS 2014 test will be held on February 2nd 2014 in Pekanbaru?

3. For any process recruitment, Where is the place test usually will be held? Jakarta of Pekanbaru?

 I hope for you sir/mam  will help me to reply and answer my questions. Thanks for your attention.

Sincerely yours,

  Jefri Putra

dan pada tanggal 5 Februari 2014, saya mendapatkan email balasan dari eselection PT.Chevron yang berbunyi :

Dear Jefri,

The email pt.chevron@asia.com is a fraud, please donot follow any instruction from there.
The official Chevron recruitment is by submitting your data via e-selection in www.chevron.formycareer.com
Kejadian penipuan seperti ini, tidak hanya terjadi kepada saya, tapi kepada juga kepada teman saya. Beliau mendapatkan email dan sms yang mengatasnamakan PT. Petronas untuk melakukan seleksi wawancara di Kuala Lumpur, Malaysia dan beliau diharuskan mengirimkan sejumlah uang sebesar Rp 2.500.000 untuk reservasi tiket dan akomodasi hotel. Sayangnya, setelah ditransfer sejumlah uang tersebut, tidak ada tiket dan akomodasi yang dimaksud dan seleksi yang mengatasnamakan PT. Petronas tersebut hanyalah fiktif belaka.
Jadi, anda sebagai jobseeker hendaklah berhati-hati dalam melamar posisi lowongan pekerjaan yang ada di situs lowongan pekerjaan manapun, tanpa memandang apakah iklan lowongan pekerjaan yang dipasang di situs lowongan pekerjaan besar, menengah, atau kecil. Ada beberapa tips dari saya yang mungkin anda perlu ketahui dan pahami secara seksama saat anda ingin melamar atau mengikuti seleksi lowongan pekerjaan yang ada, yaitu :
1. Janganlah anda mengirimkan sejumlah uang apabila seleksi yang ada meminta anda transfer sejumlah uang walaupun pihak tersebut mengatakan akan menggantikan uang anda. Anda tak boleh memberikan data keuangan pribadi melalui telepon maupun email. Para penipu ini biasanya berusaha mendapatkan data pribadi saat Anda merespon iklan mereka. Salah satu taktiknya adalah meminta uang sebagai deposit untuk diterima pada pekerjaan itu. Padahal, perusahaan yang benar membutuhkan keahlian Anda, bukan uang. Ingat, Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk mendapatkan pekerjaan kecuali bila anda ingin menjadi entrepreneur! Sebuah perusahaan besar, pasti tidak akan meminta uang untuk proses seleksi karyawannya. Apabila anda diharuskan menghadiri seleksi dan anda diluar kota, perusahaan besar pasti akan mengirimkan tiket pesawat langsung ke anda tanpa meminta uang anda sehingga anda dapat melakukan proses seleksi yang dibutuhkan.
2. Perhatikan detail job description dan job requirement yang dibutuhkan. Hiraukan iklan yang mengimingi anda dengan pendapatan besar tanpa perlu memiliki pengalaman. Perusahaan yang benar akan memberikan detail keahlian dan pengalaman dari calon pegawai yang mereka butuhkan.
3. Kontak yang dapat dihubungi adalah email perusahaan. Hiraukan iklan yang menggunakan free acount seperti Yahoo dan Hotmail. Account seperti ini dapat digunakan oleh siapa saja termasuk penipu. Tolak saja jika mereka meminta data-data pribadi Anda melalui telepon. Perusahaan bisa memperoleh data-data Anda pada saat wawancara langsung.
Jadi selalulah waspada dalam melamar pekerjaa dan selamat mencari pekerjaan yang anda impikan!
Advertisements
Comments
  1. risa says:

    Ak mw tnya..barusan dpt email intiny samaa…nama orgny muh arif ramdani..tp tes kerjany d senayan..
    Ak memang apply via jobstreet…d jobstreet dsuru email k seleksi.engineer.com
    Tu penipuan bukan ya?

    • jefrihutagalung says:

      dicoba saja mba, yang penting dalam setiap sesi psikotest, interview, dll tidak meminta uang dalam bentuk apapun dan kondisi apapun. untuk perusahaan sekelas chevron, saat dia sangat membutuhkan, setahu saya akan memberikan tiket penerbangan dan akomodasi secara gratis dari dan kembali tempat asal kita bahkan sampai makan siang saat hari H test berlangsung. Seperti adaro, kpc, dan perusahan besar lainnya. Selain itu, tanggal dan waktu testnya masuk akal, tidak dilakukan di hari libur/sabtu/minggu. Demikian hemat saya. yang penting tetap selalu waspada. Bila kurang yakin, bisa ditelp call center HO chevron atau email langsung

  2. Zacky says:

    Wah sama neh kasusnya, ane kemaren hampir terkena penipuan oleh PT. RAJAWALI PRIMA INDONESIA (RAPRINDO). Di dalam iklan lowongan tertulis “Dibutuhkan karyawan untuk posisi staff. admin”. Tetapi setelah ane interview ternyata ane disuruh bayar Rp. 700.000 untuk administrasi. Dan akan ditempatkan di Cabang baru dengan posisi sebagai HRD, nah sudah menyimpang kan. Nah ane curiga nih,,, masa orang mau cari kerja disuruh bayar uang duluan, dimana-mana juga orang cari kerja pasti nyari uang bukan buang uang. Disitu ane makin yakin klo ini perusahaan fiktif yang berkedok lowongan kerja untuk mendapatkan keuntungan. Buat agan atau sista mohon lebih cermat dalam memilih lowongan pekerjaan, jangan sampai terjebak oleh perusahaan ini. ciri-ciri perusahaan ini yaitu selalu mengejar-ngejar melalui sms para pencari pekerjaan dengan cara sms yang berulang-ulang bahkan sampai berhari-hari, sedangkan perusahaan yang benar-benar sedang mencari pekerjaan hanya cukup 1x saja mengirim sms kepada kita.

  3. jefrihutagalung says:

    Wah ternyata mas Zacky pun punya pengalaman yang sama mengenai penipuan berkedok lowongan pekerjaan. Akhir-akhir ini, kita sebagai jobseeker memang harus lebih berhati-hati dalam mencari kerja.
    Sebenarnya saya agak curiga dengan situs yang diinfokan oleh mba risa karena biasanya untuk perusahaan besar, proses seleksi karyawan akan menggunakan eselection, dengan membuka akun di situs eselection prusahaan tersebut, mengisi data diri dan mengupload CV anda. Setiap ada lowongan dari perusahaan tersebut, anda tinggal buka akun anda dan apply via eselection. Perusahaan besar sudah mulai antisipasi dengan penipuan berkedok lowongan pekerjaan sehingga perusahaan besar melakukan proses penerimaan melalui eselection semua di situs resmi mereka.
    Ciri situs resmi atau alamat email prusahaan biasanya akan terdapat “….@(nama perusahaannya).com” atau “…@(nama perusahaan).co.(negara tempat asal prusahaan)”
    Tapi silahkan saja mencoba, yang penting tetap selalu waspada

  4. beng says:

    nehnya masak perusahaan besar pakai email gratisan big LOL

    Jln: Sultan Iskandar Muda Pondok Indah Kav V-TA
    Jakarta Selatan 12310

    Nomor :477/HRD/PT.INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK,/2014
    Lampiran :1(satu) rangkap
    Perihal :Undangan penandatanganan perjanjian penetapan kerja
    KepadaYth: Bpk/IBU.
    Di tempat

    DAFTAR NAMA CALON KARYAWAN

    ada 25 nama

    Denganhormat,
    Sehubungan dengan penerimaan/rekrutmen Calon Karyawanpada Perusahaan PT.INDO TAMBANGRAYA MEGAH untuk Periode Tahun 2014.Sesuai dengan hasil Penyeleksian berkas dans urat lamarankerja Saudara dinyatakan di terima untuk bergabung di PT.INDO TAMBANGRAYA MEGAH, danuntuk proses selanjutnya seluruh karyawan baru wajib mengikuti proses Wawancara dan penandatanganan perjanjian penetapan kerja, yang akan di laksanakan pada:
    Hari :senin 12 MEI 2014
    Tempat : Kantor , PT.INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK,
    Jln: Sultan Iskandar Muda Pondok Indah Kav V-TA
    Waktu :Pukul 09:00 Wib – Selesai.
    Seluruh karyawan baru yang akan mengikuti proses di atas akan mendapat kanfasi litas dari Perusahaan, diantaranya: biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan konsumsi), di mana dalam pelaksanaan kegiatan ini. Nantinya akan di tanggung sepenuhnya
    Oleh pihak perusahaan. Yang ditanggung dan menjadi beban sementara bagi karyawan baru,
    Masalah pembeli antiketnya, Itu pun nantinya akan mendapat kan penggantian biaya dari pihak perusahaan. Masalah penggantian biaya di laksanakan setelah pihak karyawan sudah berposisi di tempat kegiatan, Hal ini berlaku untuk semua peserta calon karyawan baru, tampa terkecuali. Untuk efektifitas serta meminimalisir segala masalah serta kendala yang kami hadapi dalam proses penerimaan/rekrutmen calon karyawan maka Perusahaan sudah bekerjasama dengan salah satu agen perjalanan yaitu: LION AIR(Tour & Travel)
    Guna memperlancar kegiatan teruta madalam proses ticketing, transportasidan proses mobilisasi/demobilisi calon karyawan (Terlampir).
    Prosudur penggantian dana
    1. Penggantian dana calon karyawan, Berdasarkan bukti pembayaran/bukti transfer calon karyawan dari pihak (: LION AIR Tour & Travel).

    2. Calon karyawan akan menyerahkan bukti pembayaran/transfer kepadapihakManejemen Perusahaan setelah di tempat kegiatan.

    3. Bagian Keuangan/Administrasi Perusahaan akan membayar tagihan kepada pihak peserta calon karyawan.

    4. Pihak Perusahaan melakukan penggantian dana/pembayaran sesuai nilai nominal transaksi dari pihak (: LION AIR Tour &Travel )kepada calon karyawan.

    Tugas dan tanggung jawab agen perjalanan (tour & travel).
    a. Menyediakan penginapan/hotel dan mereservasi ticket transportasi keberangkatan dan pemulangan karyawan.
    b. Mengantar calon karyawan dari bandara udara (airport) ketempat pelaksanaan kegiatan dan begitu pula sebaliknya.

    Keterangan:
    1. Calon Karyawan diwajib kan melakukan sms konfirmasi kehadiran kenomor
    2. =hp;0823-2269-5826;dengan format: nama # bersedia/tidak bersedia
    3. Untuk reservasi (ticketing) dan mobilisasi penjemputan di bandara ketempat pelaksanaan kegiatan calon karyawan di harapkan reserpasi tiketin ke

    LION AIR TUOR & TRAVEL
    Penanggung jawab :Agus sutitna, SE
    Contact person :082310142233/021-55-77777
    (batas reservasi ticket sampai jam 22:15 WIB)
    EMAIL lionairtravel@yahoo.com

    HRD.KUSHANDOKO

    Hormat kami, ,MANAGER HRD

    • jefrihutagalung says:

      Hal-hal seperti itulah yang harus kita waspadai saat menjadi seorang jobseeker. Jangan tertipu dengan “pembualan” yang dilontarkan. Harus menggunakan nalar dengan pikiran sehat.
      Setuju 100% dengan statement mas beng. tidak mungkin perusahaan sekelas ITMG menggunakan email gratisan saat proses recruitment.
      Sukses selalu untuk para jobseeker

  5. yusdi says:

    hahahahahahah daku juga barusan dapet email yang sama dari chevron….alhamdulillah dapet pencerahan iseng2 nyari2 informasi ttg chevron taunya bener banyak penipuan lowongan berkedok tour n travel. makasih sharingnya bro..

    • jefrihutagalung says:

      Sama-sama mas, seneng rasanya bisa saling sharing dan berbagi pengalaman. Memang harus lebih berhati-hati

  6. imansyah nuel says:

    waw
    saya juga baru aja dapet email persis kayak gitu,tes nya di balikpapan.
    persis bingit deh,ampe ada surat undangannya yang bener2 bikin orang terkecoh.
    travelnya juga gak main2.
    setelah cek ke web nya,cek sana sini ternyata eh ternyata “modus”… amsyong kan jadinya.
    hihihi
    makasih ya infonya gan.
    good job deh.
    I like it.

  7. pratama says:

    Pt.pertamina
    Pt.ep indonesie(total)
    Pt.unilever
    Rs.siloam
    Rs.sentra medika
    Kejadian semua sama.. Awalnye liwat sms.. Trus di kirim via email…
    Ujung2nye pake agen travel.. Pt.asia tour lah.. B
    Blablabla…
    Masa lowongan dijakarta..tinggal dijakarta kudu pake agen travel.. Hadeh… Hati2 brother and sister…

  8. Widi says:

    tapi ada juga perusahaan yg tidak membiayai akomodasi perjalanan ke tempat seleksi,,sebagai bukti keseriusan seorang calon karyawan,,saya pernah merasakan hal itu,,

    • jefrihutagalung says:

      ya mba widi, memang tidak semua perusahaan akan khususnya pertambangan dan perminyakan yang membiayai akomodasi perjalanan ke tempat seleksi. Saya pun pernah mengikuti test salah satu kontraktor tambang asal australia dimana peserta dari jateng harus test di jkt dengan biaya sendiri. Poin utamanya adalah jangan sampai ditipu oleh orang2 tak bertanggung jawab

  9. Khrisna says:

    Trima kasih bang, ada temen juga hampir kena tapi dari total oil indonesia. Untung saya sempet baca postingan bang jefri.
    Memang modus penipuan sekarang banyak sekali….

  10. natalia says:

    makasih banget yah untuk info.nya, kejadian.nya sama bgt, sayapenasaran gugling dulu mau tau kaya apa test.nya, fiuuhhh…untung gak ketipu deh thx a lot yh 🙂

  11. Nisma Kartika says:

    Aku juga dapet nih sms + email dari PT Chevron dan disuruh tes di Balikpapan. Dan aku iseng aja bales sms mereka untuk menghadiri tesnya. Eh ditelpon sama pihak travel tapi suara orang tavelnya gak meyakinkan gitu. Lagi ngomong ngomong gitu telponnya mati. Mungkin pulsa dia habis hehe.
    Thanks gan buat informasinya. Sangat bermanfaat

  12. rere says:

    Sama nih kasusnya, barusan saya dapat email tentang undangan interview di PT Chevron dan di pekanbaru juga. Isinya sama dengan yang Mas Jefri dapat. Saya juga merasa aneh dengan isi email tersebut karena dikirim jam 7 pagi yang biasanya belum jam kantor dan isi dari email tersebut banyak yang salah ketik. Ketika googling untuk mencari tahu pengalaman orang-orang yang pernah ikut tes masuk di Chevron, lalu ketemu postingan ini.

    Terima kasih untuk share’nya sehingga saya tidak sempat terjebak dalam penipuan ini. Semoga postingan ini bisa membantu orang lain yang mungkin nantinya dikirimkan email penipuan ini.

  13. arbi says:

    pagi tadi persis kasusnya sama sms dari chevron, ngetiknya aja belopatan,jadi saya ga percaya, buka postingan ini tambah 1000% ga percaya, modusnya sama agen tiketing..hati-hati bro..

  14. ni tambahan informasi, admin kebetulan ada buat artikel tentang hal ini, http://kaltimlowongan.com/hindari-penipuan/ semoga bisa membantu rekan rekan lainnya,

  15. Darson says:

    Saya pun hampir saja tertipu berkedok lowongan kerja RS.Siloam yang sebelumnya memang saya melamar resmi ke RS.Siloam tersebut via situs pencarian kerja ternama di indonesia, saya kira memang panggilan resmi dari RS.Siloam karena secara kebetulan 3 hari sebelumnya ada sms dari RS.Siloam yang asli tapi dari jakarta dan memang tidak ada seleksi test isi smsnya hanya pemberitahuan bahwa lamaran telah di terima dan meminta saya menunggu konfirmasi selanjutnya dari RS.Siloam dan memang sms nya pun tidak bisa di balas karena memang tidak ada nomornya seperti layaknya sms dari operator selular, nah tadi sore tanggal 7-jan-2015 tiba2 ada email yang masuk ke saya yang isinya lampiran surat perihal panggilan seleksi test yang dia adakan oleh RS.Siloam TAPI DI SURABAYA TESTNYA, isinya menyatakan saya telah lolos seleksi administrasi dan harus mengikuti seleksi tersebut pada hari senin tanggal 12-jan-2014 di surabaya, di jelaskan bahwa seluruh akomodasi akan di tanggung oleh pihak RS.Siloam dari mulai Tiket pesawat, hotel, dan konsumsi selama masa test. akan tetapi seluruh akomodasi tersebut akan di ganti dengan sistem reimburse alias pake uang kita dulu baru nanti pas di tempat test di ganti uang kita, saya masih melum berfikir negatif karena memang sebelumnya saya melamar ke RS.Siloam secara resmi melalui situr pencarin kerja terbesar di indonesia pula, kejanggalan mulai terjadi ketika saya baca dalam surat panggilan tersebut mengatakan bahwa kita harus menggunakan jasa travel yang bekerja sama dengan RS.Siloam yaitu PT.ANGKASA PURA TOUR & TRAVEL apabila kita ingin mendapat penggantian uang akomodasi tersebut, disebutkan juga kita harus menghubungi orang yang bernama AGUS SOFIAN 0852-3158-2000 sebagai penanggung jawab PT.ANGKASA PURA TOUR & TRAVEL tersebut,, dengan polos saya menghubungi orang tersebut dan tidak banyak curiga saya menanyakan prosedur pemesanan tiket dan hotel untuk akomodasi ke surabaya, kejanggalan juga muncul di sini, si agus sofian ini saat di telp sama sekali tidak ramah bahakan cenderung tidak sopan, setahu saya harusnya pelayanan dari biro perjalanan itu ramah dan di jelaskan kepada kita secara detail dan terperinci mengenai renana perjalanan kita, ini malah terkesan buru2 dan memang tidak sopan, saat saya menanyakan bagaimana soal hotel malah si bajingan yg mengaku bernama agus tersebut membalas sms saya dengan kata2 kurang pantas dan profesional sebagai agen travel dengan berkata “Maaf hanya melayani yang serius..” kalau travel yang asli tidak mungkin melakukan hal seperti ini, sebisa mungkin dia akan ramah terhadap customer se”bodoh” apapun pertanyaan customer pasti di jawab dengan profesional, kejanggalan selanjutnya terlihat jelas ketika dia meminta saya mengirimkan uang pembelian tiket Garuda seharga 1.7 PP, dan voucher hotel sebesar 1jt untuk 3 hari di surabaya karena memang proses seleksi di dalam surat tersebut 2 hari. jadi dia meminta saya mengirimkan total 2.7jt ke rek.BRI 0137-01-09492-508 a/n Amanda Dwiputri (hayo yang merasa polisi silahkan catat dan tangkap tuh no rekening pelaku penipuan). dan akhranya dari sini saya tersadar bahwa orang ini mencoba menipu saya,, untung Allah SWT masih menjernihkan fikiran saya yang memang sebelumnya butek terbelenggu kebutuhan pekerjaan, dan saya sedikit caritahu dan merunut kembali lamaran saya dan sayapun mengkroscek ke pihak RS.Siloam tersebut dan ternyata Eng..Ing..Eng…. RS.Siloam tidak pernah mengadakan seleksi di surabaya…
    Alhamdulilah akhirnya saya terhindar dari rencana keji yang ngakunya brenama si agus sofian tersebut…. untuk rekan2 yang lain berhati-hatilah dan harus tetap jernih berfikir dan logika kita harus tetap jalan walaupun kebutuhan akan pekerjaan sangat mendesak agar kita tidak jadi korban tipu orang2 calon neraka tersebut..

  16. azis says:

    Maybe no maybe yes..
    Tapi aneh, sebesar PT wika jenis file ny docx, gak ada kontak office yg detail, aneh lah…

    No : 547/PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk /II/2015
    Lampiran : 1 (satu)Rangkap
    Hal : Undangan tahapan Seleksi
    Kepada :
    Yth : Para Calon Karyawan
    Di,- Tempat
    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan pada perusahaan kami PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk ntuk periode IV Tahun 2015 untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 25 Tahun 2011 (terlampir : Peraturan Perusahaan) danStandar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development Samarinda ( terlampir: SOP HRD ) dimana Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan ini dilaksanakan oleh Department of Human Resources Development samarinda dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan . Penerimaan / Rekruitmen Calon
    Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan Seleksi akan dilaksanakan di samarida dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang
    tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk di setiap wilayah kerja. Berdasarkan hasil evaluasi awal kami nyatakan Saudara(i)
    memenuhi persyaratan administrasi dan

    kualifikasi
    untuk mengikuti tahapan selanjutnya, dimana Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan
    perusahaan kami terdiri atas 2 (dua) tahapan yakni :
    1. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    2. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    Dan para calon karyawan diharapkan melengkapi persyaratan administrasi dan kualifikasi sebagimana yang
    Di isyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi
    ( Lampiran : Persyaratan Administrasi peserta ) dan saudara(i)
    berhak untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai
    dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal :senin 2 maret 2015
    Jam : 09.30 WIB – Selesai
    Tempat; Jl.MT,HARYONO NO 27.SAMARINDA 75124,KALTIM

    Calon Karyawan yang mengikuti tahapan tersebut diatas akan mendapat fasilitas dari PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk berupa dari biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan komsumsi), dimana dalam pelaksanaannya menggunakan metode penggantian/refund/reimbursement yaitu biaya Transportasi untuk sementara ditalangi atau menjadi beban sementara Calon Karyawan dan akan mendapat penggantianbiaya transportasi oleh pihak
    PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk setelah Calon Karyawan berada di
    tempat pelaksanaan kegiatan dan penggantian biaya tersebut. Akan dilaksanaan sebelum kegiatan tersebut berakhir dan hal ini berlaku untuk semua peserta/Calon
    Karyawan baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan Seleksi ini ( Lampiran : prosedur penggantian dana transportasi)Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami hadapi dalam proses penerimaan / rekruitmen Calon Karyawan sebelumnya maka PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk kerjasama dengan salah satuagen perjalanan yaitu lion air tour traver. Kerjasama ini dimaksud kan guna memperlancar kegiatan tersebut terutama dalam proses resevasi tiket pesawat / ticketing calon karyawan
    proses mobilisasi dan proses demobilisasicalon karyawan. (antar-jemput dari Airport ke tempat pelaksanaan kegiatan begitupun sebaliknya ( Lampiran Tugas dan tanggung jawab agen perjalanan/travel):
    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka Calon Karyawan tidak boleh di wakili oleh siapapun dan apabila tidak mengikuti tahapan tersebut sesuai jadual yang ditentukan maka Calon Karyawan di nyatakan mengundurkan diri .
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samannya kami menghaturkan banyak terima kasih

    Daftar peserta yang berhak mengikuti tes seleksi calon karyawan

    NO PESERTA NO. TES RUANG WAKTU

    1 Marselina 1209030067 1 08.00 WIB – 08.45 WIB
    2 Aisyah ratiningsih akili . 1209030212 2 08.00 WIB – 08.45 WIB
    3 Dhodik rishartanto 1209030059 3 09.00 WIB – 10.45 WIB
    4 Much anwarrudin 1209030272 4 09.00 WIB – 10.45 WIB
    5 Sumalto 1209030307 5 10.00 WIB – 12.45 WIB
    6 Asep randani 1209030176 1 10.00 WIB – 12.30 WIB
    7 Heriyanto amd 1209030036 2 11.45 WIB – 13.30 WIB
    8 Yudi setiawan a.md 1209030213 3 11.45 WIB – 13.30 WIB
    9 Andri mustianto 1209030159 4 12.45 WIB – 13.30 WIB
    10 Muhammad azis dwiromdloni 1209030171 5 12.45 WIB – 14.30 WIB
    11 Hamka 1209030009 1 13.30 WIB – 14.15 WIB
    12 Abdul latif hayati 1209030227 2 13.30 WIB – 14.15 WIB
    13 Sadam labaso se 1209030163 3 13.30 WIB – 14.15 WIB
    14 Nur hayati s.pd 1209030149 4 13.30 WIB – 14.15 WIB
    15 Supriyadi m.badu ap 1209030220 5 13.30 WIB – 14.15 WIB
    16 Moh.nasukhan 1209030187 1 13.15 WIB – 14.00 WIB
    17 Elvinnixonsilait 1209030219 2 13.15 WIB – 14.00 WIB
    18 fiktor nahampun 1209030266 3 14.15 WIB – 11.00 WIB
    19 Ridhiena pangestika 1209030117 4 14.30 WIB – 17.00 WIB
    20 Karmin 1209030186 5 14.30 WIB – 17.00 WIB

    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk untuk periode IV Tahun 2015 meliputi wilayah Procedure (SOP) Department of Human Resources
    Development ) dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan
    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menj adi tugas dan t anggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya di laksanakan dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Kepada calon karyawan peserta tahapan seleksi untuk konfirmasi kesediaan/ketidak bersediaan mengikuti tahapan seleksi tersebut dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke:

    Recruitment Section
    Bpk. ARIF SEPTIA / Hp.0852-0000-6685.
    Ketua tim Rekruitment

    Paling lambat sebelum :
    Hari/Tanggal :jum 27 februari 2015.
    Jam : 20.00 wib

    Dengan format : NAMA LENGKAP / ALAMAT DOMISILI TIDAK.BERSEDIA .ATAU TIDAK
    Contoh : WAHYU/PADANG/BERSEDIA
    5. Persyaratan administrasi diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi
    a . Lampiran persyaratan administrasi peserta adalah : Kartu tes
    b. Daftar Riwayat Hidup
    c. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    d. Fotokopi KTP yang masih berlaku
    e. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar

    1. Biaya transportasi dan akomodasi termasuk penginapan dan komsumsi peserta seleksi yang telah mendapat panggilan / undangan seleksi akan menjadi beban finansial pihak PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian/refund/reimbursement dimana untuk biaya transportasi peserta seleksi dari tempat domisii ke tempat pelaksanaan akan menjadi beban sementara /ditalangi oleh peserta seleksi terlebih dahulu nanti setelah di tempat pelaksanaan kegiatannya dana transportasinya akan digantikan berdasarkan bukti pengeluaran/transaksi peserta seleksi dan penggantian biaya tersebut akan dilaksanaan sebelum kegiatan seleksi berakhir dan hal ini
    berlaku untuk semua peserta seleksi baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan seleksi ini Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami hadapi dalam
    proses penerimaan / rekruitmen karyawan sebelumnya maka kerjasama dengan salah satu agen perjalanan LION AIR TOUR TRAVEL
    yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :

    a. Reservasi tiket transportasi/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    b. Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    c. Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir ke bandara(airport)

    2 . Untuk reservasi tiket/ticketing para peserta seleksi diharuskan untuk reservasi tiket transportasi/pesawat EMAIL .LIONAIR_TOURTRAVEL@YAHOO.COM

    LION AIR TOUR TRAVEL
    Bpk.HARDI SUDRAJAT / 0852 8870 6677

    Batas pemesanan / reservasi tiket peserta seleksi paling lambat pada :
    Hari/Tanggal : jum 27 februari 2015..
    Jam : 20.00 wib

    Batas reservasi peserta seleksi dimaksudkan untuk melihat kesiapan tiap peserta untuk mengikuti tahapan tersebut guna kepentinngan monitoring Recruitmnet Section dalam pemenuhan kouta kebutuhan tenaga kerja perusahaan di tiap-tiap region/branch office /site/lokasi pekerjaan yang merupakan daerah operasi PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk
    Untuk info lengkap untuk tahapan seleksi ini bisa menghubungi
    Recruitment Selection HRD Departement
    .

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI
    Seleksi dilakukan secara bertahap sebagai berikut : Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran Bagi yang lulus seleksi administrasi akan diberikan NO.PESERTA oleh pihak TRAVEL sudah di siapkan oleh LION AIR TOUR TRAVEL
    Seleksi Akademik terdiri dari materi pembelajaran dan
    NO PESERTA TSB AKAN DIKETAHUI SETELAH MEMESAN TIKET
    DI LION AIR TOUR TRAVEL

    LAIN-LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi administrasi dan Kompetensi Dasar maupun Bidang akan kami Hubungi (ViaPhone).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya;
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan ijazah asli pendidikan terakhir untuk diteliti keabsahannya: dengan Pas Photo
    terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar

    Apabila pelamar memberikan keterangan data yang tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi Karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan
    .
    KETENTUAN-KETENTUAN & PERSYARATAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan;
    2. Tidak pemah di berhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pengawai Negeri Sipil, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
    3. Tidak berkedudukan sebagai Calonl PNS/TNI/POlRI;
    4. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT.WIJAYA KARYA PERSERO Tbk
    5. Bersedia untuk tidak pindah ke instansi lain maupun unit kerja selain yang telah ditetapkan di Perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap;
    6. Tidak menjadi pengurus dan atau anggota partai politik.
    7. Bersedia Mengikuti Tes Seleksi dan menaati Semua peraturan yang berlaku .

  17. asep says:

    alhamdulillah makasih atas pemberitahuannya

  18. IRFAN SETIAWAN says:

    PENIPUAN LOWONGAN KERJA…ANJING….

    No. : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / 2015
    Perihal : Panggilan Interview Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2015)
    Lamp : VI (Enam) Lembar

    Yth..! Calon Karyawan PT. Chevron Pacific Indonesia.
    Di, –
    Tempat.
    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Chevron Pacific Indonesia
    untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur
    yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Chevron Indonesia
    yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan
    dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia
    di setiap wilayah kerja di indonesia.

    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources
    Development t erhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinya ntakan bahwa
    Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehinggah saudara (i) di undang
    untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya Melalui Bimbingan Job Fair BPS & BPA–2015.
    Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal : Kamis 05 Maret 2015
    Waktu / Jam : 08.00 Wib – Sampai Selesai (Lihat pada tabel
    Tempat : Jl Asia Afrika 8 Ged Sentral Senayan , Jakarta Pusat 10270.

    Unt Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir
    Dian di anggap mengundurkan diri)
    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.
    Jakarta,02 Maret 2015
    Hormat Kami,
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Recruitment

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Rekrutmen
    (Chevron Job Fair BPS/BPA/2015)
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB TOMY DWI SEVIYANTO, SE 0281107/CPI/UGM/2015
    CHUDORI 0281108/CPI/UGM/2015
    IRFAN SETIAWAN 0281109/CPI/UGM/2015
    HAIRIL ANWAR 0281110/CPI/UGM/2015
    CITIZENSHIP 0281111/CPI/UGM/2015
    SRIYANTA, SH. 0281112/CPI/UGM/2015
    A. RINY EKA SUPRAPTI 0281113/CPI/UGM/2015

    II
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB DIDIK ARI WIBAWA ST 0281114/CPI/UGM/2015
    YENI PUSPITA SARI 0281115/CPI/UGM/2015
    GUSTIANTO PAALLOAN, S.KOM 0281116/CPI/UGM/2015
    RODEWI PAKPAHAN 0281117/CPI/UGM/2015
    SYAMSUL HIDAYA 0281118/CPI/UGM/2015
    PIUS PARI RITAN 0281119/CPI/UGM/2015
    PRIDA NUR HASTARI 0281120/CPI/UGM/2015

    III
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB RIJALUL FIKRI. A.MD 0281121/CPI/UGM/2015
    ARI WAHYUDI 0281122/CPI/UGM/2015
    KARIMAHYADI 0281123/CPI/UGM/2015
    AYU WANDIRA 0281124/CPI/UGM/2015
    SAPRI 0281125/CPI/UGM/2015
    VIMIA AZANY ZUHRY 0281126/CPI/UGM/2015

    Keterangan :
    —————————————————- ——————————————————————————————————————————————————–

    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke Rahmad Darmawan (HRD)
    1. Nomor 0823-2467-7736dengan format : Chevron#Nama#(Hadir/Tidak)
    Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah
    di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat
    pelaksanaan kegiatan) Peserta di harapkan melaporkan ke:

    Penanggung Jawab : Muh.Arief Hartawan (Bagian Ticketing)
    Bagian Reservasi : 0823 1499 9925

    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam
    proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka PT. Chevron Pacific Indonesia kerjasama
    dengan salah satu bir o perjalanan, “Megah Mandiri Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung
    jawab terhadap :

     Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi. Luar Jakarta dan Jawa Barat
     Menjemput peserta ke alamat tempat tinggal dari (Rumah) ke Lokasi Kegiatan peserta lokal
     Menjemput dan Mengantar peserta setibahnya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel)
    antar jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan.

    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Biaya Akomodasi dan Transportasi di tanggung oleh PESERTA (untuk sementara),
    dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes
    Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai,
    selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus di
    serahkan ke Panitia Tes Seleksi.

    KETERANGAN
    _____________________________________________________________________________________________________________________

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT. Chevron Pacific Indonesia untuk
    periode Awal Tahun 2015 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region
    Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan
    berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar
    Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development )
    dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama
    tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap
    tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi
    berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang
    menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources
    Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan
    untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna
    mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi
    PT. Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri
    atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi

    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes

    2. Daftar Riwayat Hidup

    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)

    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)

    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.

    KUALIFIKASI
    _________________________________________________________

    1. Min SMA, D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Min 19 – 45 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Memiliki ketajaman Bisnis.
    6. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan
    tugas yang didelegasikan.

    SYARAT UMUM
    ______________________________________________________________-

    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Chevron Pacific Indonesia Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir
    analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan
    hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat
    sebagai pegawai swasta.
    3. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan
    di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    4. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    5. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan
    Kewajiban.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;

    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat
    lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak
    dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.

    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    LAIN_LAIN
    _________________________________________________

    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk
    di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. Chevron Pacific Indonesia
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    PT. Chevron Pacific Indonesia menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat
    kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. Chevron Pacific Indonesia:
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. Chevron Pacific Indonesia sebesar Rp. 9,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. Chevron Pacific Indonesia akan
    menetapkan gaji Rp. 10,5 – 19,5 juta/bulan..

    KARIR
    __________________________

    Kesempatan untuk berkembang di PT. Chevron Pacific Indonesia sangat terbuka luas karenakami memiliki
    bisnis dari hulu sampai ke hilir, mulai dari Eksplorasi& Produksi, Pengolahan, Distribusi hingga
    Pemasaranproduk-produknya, serta panas bumi.
    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakan pekerja pekerja
    berprestasi,menciptakanpemimpin-pemimpin masa depan yang tangguh,yang mampu membawa Pertamina
    menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang.Kami juga berkomitmen untuk memajukan riset dan

    pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.

    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT. Chevron Pacific Indonesia adalah perubahanbudaya. Kami
    berupaya secara terus menerus membangun budaya yangberorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi
    terhadap programtransformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama
    kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan
    yang sangat luasbagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kamiyakin Anda
    mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    REKRUTMEN
    _ ________________________________________________________________
    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS),
    Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli
    Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan
    lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman: Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di PT. Chevron Pacific Indonesia dimulai saat Anda bergabung bersama
    kami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda diperusahaan. Program pengembangan kami
    antara lain:

    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar
    negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT. Chevron Pacific Indonesia Learning Centre maupun institusi-institusi
    ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di PT. Chevron Pacific Indonesia, untuk
    menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan Chevron Indonesia.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang
    dilakukan secara terencana.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock 0O2150685779 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 0822211177
    Pertamina is a subsidiary of Eni

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

  19. ian says:

    Ne lagi berlangsung penipuan ny
    Rab, 4 Mar 2015 23:05:57

    kasus ny sama kyk yg skrg sy alami guys.. PT.BUMA.Tbk (perusahaan ny)

    Detail Undangan seleksi,
    Hari / Tanggal : Sabtu 7 Maret 2015
    Jam : 09.30 WIB – Selesai
    Tempat : Jl Raya Pluit Slt 1 CBD Pluit Ged The Honey Lady Bl A-7-9/36Pejagalan, Penjaringan
    Jakarta Utara 14450 DKI Jakarta

    Posisi sy, di Palembang (sumsel). Email reservasi persis 100% sama kyk komen d atas, lionairtravel@yahoo.com
    (Ph 0823-1014-2233 an Bambang Sudrajat) jam segini 23:09:58 disuruh transfer Rp.1.574.000,- ke Rekening mereka (BRI / NoRek : 404701005954533)

    Ketua Recruitment (Ph 0823-2211-5500 an DENY PRABOWO.R)

    Info Loker dri OLX.co.id
    Ne HOAX guy’s, jgn terbawa iming2 gaji gede, tp ujung2ny kmu jd korban.

    Dunia Teknologi makin maju, kita sbg user hrz lbh cermat & smart menyikapinya..

    #salam_pempek

  20. insider says:

    sedih bgt sma org indonesia dg kelakuan penipuan kyk gni….ane slh satu korban juga…yah mau gmn lagi….nasi udah jdi bubur

    • jefrihutagalung says:

      Harus ekstra waspada dalam mencari pekerjaan idaman untuk saat ini. Memang ironis disaat kita mencari priuk nasi, dimanfaatkan orang lain untuk menipu

  21. No. : 025/HRD-Rekruit/BUMA/XIV/2015.
    Lampiran : 1 (Satu) Berkas
    Hal : Undangan Panggilan Tes & Interview.
    Kepada
    Yth : Peserta Seleksi Rekruitmen Calon Karyawan
    PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA).
    Di, -Tempat
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan adanya pelaksanaan kegiatan proses rekruitmen/penerimaan calon karyawan yang
    dilakukan oleh perusahan kami PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA) untuk periode XIV tahun 2015.
    Meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan, dan Region Indonesia timur yang
    dilaksanakan oleh Department Of Human Resources Development, dengan tujuan untuk menentukan individu–
    individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami
    tawarkan guna mendukung keberhasilan dan kesuksesan dari kegiatan operasi kerja PT. Bukit Makmur Mandiri
    Utama (BUMA) di setiap wilayah kerja di indonesia.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal recruitment section department of human resourcer development terhadap
    lamaran pekerjaan saudara(i) dengan ini kami menyatakan :
    Memenuhi Persyaratan Administrasi Dan Kualifikasi
    Maka saudara(i) berhak untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai
    berikut :
    Hari / Tanggal : Senin, 08 Juni 2015 – Kamis, 11 Juni 2015.
    Tempat : Kantor Training And Human Development Center Jakarta.
    Mengingat pentingnya tahapan seleksi tersebut maka calon karyawan tidak boleh diwakili oleh siapapun dan
    apaila tidak mengikuti tahapan seleksi tersebut sesuai jadwal yang ditentukan maka calon kayawan
    dinyatakan mengundurkan diri.
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja sama anda kami ucapkan banyak terima kasih.
    Ditetapkan Jakarta
    Tanggal, 03 Juni 2015.
    Hormat Kami
    PT.BUKIT MAKMUR MANDIRI UTAMA
    Department Of Human Resources Development
    Budikwanto Kuesar,SH
    NIP : 19560518 19809
    Tembusan :
    1. Direktur Utama PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA).
    2. Direktur Departement Of Human Resources Development PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA).

    PROSEDUR REGISTRASI / PENDAFTARAN DAN PERSYARATAN CALON PESERTA TAHAPAN SELEKSI
    REKRUITMEN KARYAWAN PT. BUKIT MAKMUR MANDIRI UTAMA (BUMA).
    A. Calon peserta tahapan seleksi rekruitmen karyawan PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA) adalah :
    1. Pelamar pekerjaan yang telah memasukkan lamaran kerja sesuai dengan batas waktu yang ditentukan.
    2. Calon peserta seleksi telah dinyatakan memenuhi persyaratan administrasi dan kualifikasi oleh Recruitment
    Section PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA).
    3. Calon peserta seleksi telah mendapat surat undangan/panggilan tes via e’mail dari ( Recruitment Section
    Department of Human Resources Development ) PT. Bukit Makmur Mandiri Utama (BUMA).
    B. Persyaratan / prosedur registrasi cal on peserta seleksi adalah :
    1. Memenuhi persyaratan administrasi sebagaimana diisyaratkan diatas dalam Persyaratan Administrasi Peserta
    Tahapan Seleksi.
    2. Bagi peserta tahapan seleksi yang berada diluar jabodetabek diharuskan melakukan reservasi tiket dan
    issued pembayaran tiket pada PT. Delta Travel sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan.
    3. Menyatakan diri bersedia/tidak bersedia dengan mengirimkan pesan singkat (sms) kepada recruitment
    section / Bapak Budi Hartono,SH. sesuai batas waktu yang telah ditentukan.
    C. Untuk reservasi tiket/ticketing dengan akomodasi penginapan, hanya diperbolehkan untuk reservasi tiket
    transportasi / pesawat pada :
    PT. DELTA
    tours and travel
    Denny Setiawan.
    Contact Person : 082318093046
    D. Setelah para calon peserta tahapan seleksi melakukan reservasi tiket dan issued pembayaran tiket pada travel
    tersebut diatas, untuk konfirmasi kesediaan/ketidak sediaan peserta mengikuti tahapan seleksi tersebut dengan
    mengirimkan pesan singkat (sms) berisi nama lengkap, domisili, jumlah dana transportasi yang telah peserta
    pergunakan, guna penginputan data jumlah dana transportasi yang akan digantikan ke:
    Recruitment Section
    Budi Hartono,SH
    Contact Person : 081221081078
    1. Untuk Peserta Seleksi yang berdomisili di wilayah Jabodetabek.
    Format :
    NAMA LENGKAP/BERSEDIA ATAU TIDAK BERSEDIA/ALAMAT DOMISILI.
    Contoh : SULISTIONO/BERSEDIA/BOGOR.
    2. Untuk Peserta Seleksi yang berdomisili di luar wilayah Jabodetabek.
    Format :
    NAMA LENGKAP /BERSEDIA ATAU TIDAK BERSEDIA/ALAMAT DOMISILI/KODE BOOKING/BIAYA TRANSPORTASI.
    Contoh : WAHYU SIREGAR/BERSEDIA/MEDAN/HDJFH/IDR 3.200.000

    HAMPIR SAYA BERANGKAT KE JAKARTA,terimakasih atas infonya om.

  22. heri phu says:

    Kl ane lbh lucu lg..ane dpt email dr pt putra perkasa abadi coal yg inti nya ada seleksi di surabaya.ane di tlp di suruh reservasi tiket dan di suruh byr 1250000 ke ezy travel sbg syarat dpt kartu tes.pdhl rmh ane sm tmpt yg buat test gk tllu jauh tetep di suruh reservasi tiket pesawat..aneh gk tuh.ngakak aja ane jadinya.ane kerjain sekalian aja orangnya..hehehe

  23. Hari ini sayajuga dapat email dari Recruitment@siloamhospital.com bilang kalau saya lulus seleksi administrasi Siloam yang ada di Balikpapan dan diwajibkan untuk melakukan konfirmasi ke nomor 0895346107168 dengan format wawancara#siloam#nama#ya/tidak. Terus disuruh hubungi travel agency Madani Balikpapan Tour and Travel atas nama Oki Agus Arifin, dan benar saja orang yang menjawab itu nadanya ketus dan minta uang untuk satu paket tiket pp+hotel+akomodasi sebesar Rp.3.250.000 dan begitu sampai balikpapan baru diganti. begitu saya minta nomor Rekeningnya dia kayak buru-buru gitu bilang kalau saya kasi Nomor nya kapan bisa ditransfer, hari ini terakhir loh, sudah 17 orang yang konfirmasi. Dalam hati kayaknya gak masuk akal banget sudah segitu banyak yang oke wong emailnya baru masuk sejam yang lalu dan yang ada di daftar peserta seleksi sebanyak 20 orang, berarti orang-orang lain itu kalau gak super tanggap dapat email lebih dulu dari saya dong, diskriminatif be kali. Lagipula kok biasa-biasa nya siloam ngirim pemberitahuan mepet gini, tesnya hari selasa tgl 15 september, masa untuk persiapan cuma sehari, dia kirim email tgl 13 padahal posisi saya sedang ada di Jakarta. Lagipula kenapa pemberitahuan nya lewat email dan sms, biasanya kalau perusahaan yang benar kabarnya lewat email+telepon. Mana undangan nya attachment lagi. Tidak ada satu huruf pun di compose emailnya. Dari sini kecurigaan saya tumbuh dan syukurlah saya nemu Web ini. Selamat…selamat…

    • muhammad rully sofiyanto says:

      Hari ini saya juga mendapatkan ap yang anda dapatkan, 100% persis kronologinya hampir saja sya transfer, tapi setelah saya bertanya kebeberapa pihak dan saya membaca artikel ini saya bisa pastikan klo ini penipuan..
      Trimakasih artikelnya
      Semoga para penipu pencari kerja cepet taubat..

  24. deby firdaus says:

    No : 09/HR-Recruit / PT ANEKA TAMBANG (ANTAM) TBK / II / 2016
    Lampiran : 3 (Tiga) rangkap
    Hal : Undangan Tahapan Tes Seleksi

    Kepada Yth :
    Para Peserta Tahapan Seleksi Rekruitmen Karyawan (i)
    PT ANEKA TAMBANG (ANTAM) PERSERO TBK
    Di,
    Tempat
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan (i) pada HR. DEVELOPMENT PT. ANEKA TAMBANG (ANTAM) PERSERO TBK
    Yang bertujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi
    Yang kami tawarkan dan berdasarkan hasil tim evaluasi administrasi terhadap lamaran pekerjaan saudara (i)
    Dengan ini kami nyatakan :
    Memenuhi Persyaratan Administrasi Dan Kualifikasi
    Untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari / Tanggal : Kamis,05 Mei, S/d Jumat,06 Mei 2016
    Tempat / Lokasi : Jl. LetjenTB simatupang No. 01 Lingkar selatan tanjung barat
    jakarta Indonesia 12530
    Jam / pukul : (08:45)Wib – Selesai
    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka Calon Karyawan(i) tidak boleh di wakili oleh siapapun dan apabila tidak mengikuti
    tahapan seleksi tersebut sesuai jadwal yang di tentukan,maka Calon Karyawan(i) dinyatakan mengundurkan diri.
    Dimana tahapan penerimaan / rekruitment calon karyawan (i) perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    1. Tahapan Interview
    2. Penandatangan Perjanjian Kerja
    3. On The Job Training di Lokasi Penempatan Masing-Masing.
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :
    1. Undangan tahapan seleksi yang sudah dikirim via e-Mail masing-masing (Mohon di Print Out)
    2. Kartu pengenal atau (KTP / SIM).kartu identitas yang masih berlaku.
    3. Daftar riwayat hidup dan transkrip nilai.
    4. Pas foto berwarna ukuran 3×4 sebanyak 2 Lembar untuk keperluan presensi. (Bagian belakang pas foto di tuliskan nama dan no peserta)
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samanya kami menghaturkan banyak terima kasih.

    Jakarta,03 Mei 2016
    Hormat kami
    PT. ANEKA TAMBANG (ANTAM) TBK
    HR Development Departement

    Ir.Hari Widjajanto, M.M
    Direktur Sumber Daya Manusia
    Tembusan :
    1. Direktur Utama PT ANEKA TAMBANG (ANTAM) PERSERO di Jakarta
    2. Direktur HR development Depertement PT ANEKA TAMBANG (ANTAM)

    DAFTER NAMA PESERTA CALON KARYAWAN (i) PT. ANEKA TAMBANG (ANTAM)PERSERO TBK
    NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA TEMPAT / LOKASI
    1. 09/JK/ ANTAM /02143 MAULANA YUSUF JAKARTA
    2. 09/JK/ ANTAM /02146 RIFKA SIREGAR JAKARTA
    3. 09/JK/ ANTAM /02149 FERRISCHIANO RACHMATULLAH JAKARTA
    4. 09/JK/ ANTAM /02150 FAISAL ANWAR JAKARTA
    5. 09/JK/ ANTAM /02153 HADI MUZAKIR JAKARTA
    6. 09/JK/ ANTAM /02155 AGUNG PURWAHARJAKA JAKARTA
    7. 09/JK/ ANTAM /02158 BINTANG TRISKA JAKARTA
    8. 09/JK/ ANTAM /02160 SLAMET HARIYANTO JAKARTA
    9. 09/JK/ ANTAM /02161 MARCELINO TORAR JAKARTA
    10. 09/JK/ ANTAM /02163 MAY SANDY BR GINTING JAKARTA
    11. 09/JK/ ANTAM /02165 EKO PRAMUDI, SE JAKARTA
    12. 09/JK/ ANTAM /02167 MOH. BUNTARAN SEPTIANDI JAKARTA
    13. 09/JK/ ANTAM /02168 BURJU HUTASOIT JAKARTA
    14. 09/JK/ ANTAM /02170 HENDRA ANDRIAN NORMAN JAKARTA
    15. 09/JK/ ANTAM /02171 JAKSON L JAKARTA
    16. 09/JK/ ANTAM /02173 ANDES HARTONO JAKARTA
    17. 09/JK/ ANTAM /02175 ZULHAM ASWARI LUBIS JAKARTA
    18. 09/JK/ ANTAM /02177 ANDY LAURY M HARAHAP JAKARTA
    19. 09/JK/ ANTAM /02179 BONG ELIAN REGINALD, ST JAKARTA
    20. 09/JK/ ANTAM /02299 NOR ERVANSYAH RANI JAKARTA
    21. 09/JK/ ANTAM /02230 ABDUL FARIZAL JAKARTA
    22. 09/JK/ ANTAM /02231 ZAINAL ABIDIN JAKARTA
    23. 09/JK/ ANTAM /02245 DEBY FIRDAUS JAKARTA
    24. 09/JK/ ANTAM /02233 GUNAWAN JAKARTA
    25. 09/JK/ ANTAM /02244 IRFAN NURSA, S.SI JAKARTA
    26. 09/JK/ ANTAM /02246 NURKOJIN JAKARTA
    27. 09/JK/ ANTAM /02247 FADLIATA RESTI JAKARTA
    28. 09/JK/ ANTAM /02248 DEDI KURNIAWAN JAKARTA
    29. 09/JK/ ANTAM /02249 HARIPUDDIN JAKARTA
    30. 09/JK/ ANTAM /02251 GILANG RAMADHAN HARMANTO JAKARTA
    KETENTUAN:
    -Hanya pelamar memenuhi persyaratan administrasi dan kualifikasi yang mengikuti tes
    -Keputusan PT ANEKA TAMBANG mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    -Apabila peserta tidak hadir untuk mengikuti tahapan tesnya,dianggap gugur.

    SYARAT DAN KETENTUAN PESERTA :
    1. Peserta diwajib untuk melakukan konfirmasi kehadiran ke Manager HRD PT ANTAM,dengan format / SMS :
    ( PT.ANTAM ) – ( NAMA PESERTA ) – ( HADIR/TIDAK HADIR )
    Format tersebut dikirim via pesen singkat / message (sms) kepada:
    081333555971
    IR.HARI WIDJAJANTO,M.M
    (Direktur Sumber Daya Manusia / Human Resources Development)
    2. Setelah melakukan konfirmasi kehadiran ,peserta diwajibkan menghubungi / call langsung untuk melakukan reservasi pemesanan tiket
    (ticketing) dan hotel, serta mobilisasi penjemputan peserta dari bandara maupun dari tempat pelaksanaan kegiatan.

    PT. TRAVELOKA & TOUR
    CONTACT PERSON : 0823 – 1125 – 1888
    PENANGGUNG JAWAB : EDY GUNAWAN,S.KOM
    (Manager Ticketing)
    Catatan
    1.Peserta diharuskan/diwajibjan pemesanan tiket di TRAVEL yang sudah di tunjuk langsung oleh
    perusahaan yaitu,PT.TRAVELOKA & TOUR
    2.Peserta yang pemesanan tiketnya di travel lain,diluar tanggungan TRAVEL dan PERUSAHAAN
    TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PT.TRAVELOKA & TOUR
    Agen perjalanan (PT.TRAVELOKA & TOUR) bertugas dan bertanggung jawab untuk :
    1.Menyediakan penginapan (Hotel ) dan mereservasikan tiket serta transportasi calon karyawan(i)
    keberangkatan dan kepulangan karyawan.
    2.Mengantar calon karyawan(i) dari bandara uadara (Arport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    3.Mengantar calon karyawan(i) untuk mobilisasi (pemulangan) dari tempat kegiatan ke bandara (Airport)
    LAMPIRAN PROSEDUR PENGGANTIAN DANA TRANSPORTASI :
    1. Penggantian biaya transportasi Calon Karyawan berdasarkan bukti pembayaran / bukti transfer Calon Karyawan kepada pihak PT.Traveloka & Tour.
    2. Nilai nominal yang diganti oleh pihak PT. ANTAM (Persero) Tbk adalah sesuai dengan nominal yang terdapat dalam bukti trasaksi.
    3. Calon karyawan menyerahkan bukti pembayaran kepada pihak PT.Traveloka & Tour,setelah di tempat pelaksanaan kegiatan.
    4. Pihak PT.Traveloka & Tour mengajukan permintaan pembayaran atas tagihan biaya transportasi dan akomodasi kepada Manager Accounting Ir. Hari Widjajanto, M.M. PT. ANEKA TAMBANG/ANTAM (Persero) Tbk.
    5. Manager Accounting Ir. Hari Widjajanto, M.M. dan Administrasi PT. ANTAM (Persero) Tbk membayar tagihan kepada pihak PT.Traveloka & Tour
    6. Pihak PT.Traveloka & Tour melaksanakan penggantian biaya sesuai nilai nominal transaksi kepada Calon Karyawan setelah
    tiba ditempat teks.
    PESERTA YANG LULUS
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi administrasi dan kompetensi dasar maupun bidang akan kami hubungi (Via Phone).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan ijazah asli pendidikan terakhir untuk diteliti keabsahannya dengan Pas Foto terbaru berwarna dengan ukuran 3×4 sebanyak 5 Lembar.
    4. Apabila pelamar memberikan keterangan data yang tidak benar baik pada setiap tahap seleksi, maupun setelah menjadi karyawan maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    Demikian penjelasan singkat yang dapat kami sampaikan dan kami selaku panitia seleksi reckruitment PT. ANEKA TAMBANG/ANTAM (Persero) Tbk menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas atensi dan partisipasi dari proses rekrutan sampai seleksi dan apabila dalam proses seleksi ada hal yang tidak berkenang di hati pada peserta kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-basarnya dan kami berharap bekerja di perusahaan kami akan lebih sukses.

    hampir aja kena tipu juga. terima kasih saudara2 semua atas referensi nya.

    • fantygadi says:

      waa…sama persis dengan surat yang saya dapat. Tpi pas liat email pngirim lgsung yakin ini penipuan, masa perusahaan sebesar PT. ANTAM masa pake gmail, liat postingan ini tmbah yakin.
      hmpir saja kna tipu, trima kasih …

  25. Lourdes says:

    Wah uda tahun 2016 tapi penipuan ini gk ada habisnya ya. Barusan juga ada dapat nih pt.chevron@engineer.com. Watermarknya sih ngeyakinin tapi pas liat kop suratnya “Loh, kok nomor kantornya mobile phone gini?” Makasih ya mas uda sharing, tulisan mas membantu banget loh pas googling begini.

    • ferisetia9527 says:

      Saya sudah kena tipu. Dan juga sudah terlanjur kirim uang. Selang 10 menit kemudian saya lihat web ini. Mungkin memang bukan rezeki saya. Somga Allah mengampuni perbuatanya.

      • jefrihutagalung says:

        Sebagai jobseeker, harus lebih hati-hati dan berpikir jernih dalam saat mencari atau mendapatkan kesempatan yang didapat
        Tetap smangat dalam mencari pekerjaan yang diimpikan

  26. Widowati Juniastuti says:

    Saya juga dapat dari PT CHEVRON. Saya buka tentang PT. CHEVRON. ada info ini. Terima kasih atas infonya. Sangat bermanfaat.

  27. Dedi Saputra says:

    Terimakasih broo..benar betul tull yg dibilang..untuk saya tidak tertipu..makasi gan info nya bermanfaat sekali

  28. Syahid says:

    PT Chevron,PT Brau Coal,PT Antam.
    semua modusnya transfer dlu uwang untuk keberangkatan ke travel yg di sediakn mreka nnt sampai lokasi stlh tes interview di ganti wkwkwk

    Berani bilang soalnya hmpir tiap hari saya kirim lamaran ke lowongan yg menjanjikan gaji puluhan juta.
    Tpi cmn iseng” aja biar ada pengalaman untuk di sare ke teman” ktika dpt yg bgnian

  29. Santo says:

    Sama saja,saya juga hampir ketipu….

    No : 547/. PT.BRAU COAL TBK, /II/2016

    Lampiran : 1 (satu)Rangkap

    Hal : Undangan penandatanganan perjanjian penetapan kerja,

    Kepada :

    Yth : Para Calon Karyawan

    Di,-

    Tempat

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan pada perusahaan kami PT.BRAU COAL,Tbk

    untuk periode IV Tahun 2016 untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Region Sumatera, Region

    Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 25

    Tahun 2012 (terlampir : Peraturan Perusahaan) dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of

    terlampir: SOP HRD

    Human Resources Development SAMARINDA (

    )

    dimana Penerimaan / Rekruitmen

    Calon Karyawan ini dilaksanakan oleh Department of Human Resources Development

    samarinda

    dengan

    membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan

    bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan . Penerimaan / Rekruitmen Calon

    Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga

    untuk tahapan Seleksi akan dilaksanakan di samarinda dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang

    tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna

    mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi

    wilayah kerja.

    Berdasarkan hasil evaluasi awal kami nyatakan Saudara(i)

    memenuhi persyaratan administrasi dan

    kualifikasiuntuk mengikuti tahapan selanjutnya, dimana Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan

    perusahaan kami terdiri atas 2 (dua) tahapan yakni :

    1. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    2. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    Dan para calon karyawan diharapkan melengkapi persyaratan administrasi dan kualifikasi sebagimana yang

    diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi( Lampiran : Persyaratan Administrasi peserta ) dan saudara(i)

    berhak untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai

    dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal; jum 29 Juli 2016

    Jam

    : 09.30 WIB –

    Selesai

    Tempat

    :

    JL.MT.HARIYONO NO 27.SAMARINDA 75124.KALTIM

    Calon Karyawan yang mengikuti tahapan tersebut diatas akan mendapat fasilitas dari

    berupa dari biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan komsumsi),

    dimana dalam pelaksanaannya menggunakan metode penggantian/refund/reimbursement yaitu biaya

    transportasiuntuk sementara ditanggulangi atau menjadi beban sementara Calon Karyawan dan akan mendapat

    penggantian biaya transportasi oleh pihak PT.BRAU COAL TBK, setelah Calon Karyawan berada di

    tempat pelaksanaan kegiatan dan penggantian biaya tersebut. Akan dilaksanaan sebelum kegiatan tersebut

    berakhir dan hal ini berlaku untuk semua peserta/Calon

    Karyawan baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan Seleksi ini ( Lampiran :

    prosedur penggantian dana transportasi)Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan

    kendala yang kami hadapi dalam proses penerimaan / rekruitmen Calon Karyawan sebelumnya maka

    PT.BRAU COAL TBK.kerjasama dengan salah satuagen perjalanan PT. LION AIR TOUR TRAVEL

    .Kerjasama ini

    dimaksudkan guna memperlancar kegiatan tersebut terutama dalam proses resevasi tiket pesawat / ticketing

    calon karyawan

    proses mobilisasi dan proses demobilisasicalon karyawan. (antar-jemput dari Airport ke tempat

    pelaksanaan kegiatan begitupun sebaliknya ( Lampiran Tugas dan tanggung jawab agen perjalanan/travel):

    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka Calon Karyawan tidak boleh di wakili oleh siapapun

    dan apabila tidak mengikuti tahapan tersebut sesuai jadual yang ditentukan maka Calon Karyawandinyatakan

    mengundurkan diri .

    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samannya kami menghaturkan banyak

    terima kasih

    Daftar peserta yang berhak mengikuti tes seleksi calon karyawan

    PT.BRAU COAL TBK

    NO PESERTA

    NO. TES RUANG

    WAKTU

    1

    Andi ambar kiswant

    1209030067 1 08.00 WIB – 08.45 WIB

    2

    Moh zaenal iqbalmubarrok

    1209030212 2 08.00 WIB – 08.45 WIB

    3

    Veri ardiyanto

    1209030219 2 13.15 WIB – 14.00 WIB

    4

    Dudicandra

    1209030272 4 09.00 WIB – 10.45 WIB

    5

    Dimetri

    1209030307 5 10.00 WIB – 12.45 WIB

    6

    M syahid usman

    1209030176 1 10.00 WIB – 12.30 WIB

    7

    Alen yoga pratama

    1209030036 2 11.45 WIB – 13.30 WIB

    8

    Deni

    1209030213 3 11.45 WIB – 13.30 WIB

    9

    Dian pramana

    1209030159 4 12.45 WIB – 13.30 WIB

    10

    Agus irfan

    1209030171 5 12.45 WIB – 14.30 WIB

    11

    Satria wibowo

    1209030009 1 13.30 WIB – 14.15 WIB

    12

    Hendari yuliamsyah

    1209030227 2 13.30 WIB – 14.15 WIB

    13

    Muhammad subhan

    1209030163 3 13.30 WIB – 14.15 WIB

    14

    Pilwansyah

    1209030149 4 13.30 WIB – 14.15 WIB

    15

    Muhammad maimun

    1209030220 5 13.30 WIB – 14.15 WIB

    16

    Sugeng haryanto

    1209030187 1 13.15 WIB – 14.00 WIB

    17

    Joko suprayogi

    1209030059 3 13.15 WIB 14.00 WIB

    18

    Efry yanto

    1209030266 3 14.15 WIB –171.00 WIB

    19

    Haerudin

    1209030117 4 14.30 WIB – 17.00 WIB

    20

    Santo

    1209030186 5 14.30 WIB – 17.00 WIB

    KETERANGAN

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami

    PT.BRAU COAL TBK

    ,untuk periode IV Tahun 2016

    meliputi wilayah

    Procedure (SOP)

    Department of Human Resources Development ) dengan membuka

    kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya

    dan

    bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan

    transparansi sehingga untuk tahapan sel ek s i y ang me nj adi t ug as dan t anggung jawab Department

    o f Human Res our ces Dev elopment sehingga pelaksanaannya di laksanak an dengan tujuan untuk

    menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuaidengan tuntutan dan tantangan dari setiap

    posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi

    PT.BRAU COAL TBK , di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi

    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    Thank you for trying GIRDAC PDF to Word Converter.

    Trial version converts few pages from forty PDF files.

    If you are satisfied with this conversion,

    you can order PDF to Word Converter from

    http://www.girdac.com/Products/Buy.htm

  30. NIH MASIH ANGET HAMPIR AJA KENA TIPU AWALNYA SAYA CURIGA 1.ALAMAT EMAILNYA PAKE YAHOO, 2.PAS MAU TRANSFER UANG TIKETNYA EH KOK ATAS NAMA ORANG BUKAN PERUSAHAAN ITU KECURIGAAN SAYA PUN BERTAMBAH BESAR.

    No : 547/. PT.BRAU COAL TBK, /II/2016
    Lampiran : 1 (satu)Rangkap
    Hal : Undangan penandatanganan perjanjian penetapan kerja,
    Kepada :
    Yth : Para Calon Karyawan
    Di,-
    Tempat
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan pada perusahaan kami PT.BRAU COAL,Tbk
    untuk periode IV Tahun 2016 untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Region Sumatera, Region
    Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 25
    Tahun 2012 (terlampir : Peraturan Perusahaan) dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of
    Human Resources Development SAMARINDA ( terlampir: SOP HRD ) dimana Penerimaan / Rekruitmen
    Calon Karyawan ini dilaksanakan oleh Department of Human Resources Development samarinda dengan
    membuka kesempatan bagi andah untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan
    bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan . Penerimaan / Rekruitmen Calon
    Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga
    untuk tahapan Seleksi akan dilaksanakan di samarinda dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang
    tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna
    mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi
    wilayah kerja.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal kami nyatakan Saudara(i) memenuhi persyaratan administrasi dan
    kualifikasiuntuk mengikuti tahapan selanjutnya, dimana Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan
    perusahaan kami terdiri atas 2 (dua) tahapan yakni :
    1. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    2. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    Dan para calon karyawan diharapkan melengkapi persyaratan administrasi dan kualifikasi sebagimana yang
    diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi ( Lampiran : Persyaratan Administrasi peserta ) dan saudara(i)
    berhak untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari / Tanggal; Selasa 18 Oktober 2016
    Jam : 09.30 WIB – Selesai
    Tempat : JL.MT.HARIYONO NO 27.SAMARINDA 75124.KALTIM

    Calon Karyawan yang mengikuti tahapan tersebut diatas akan mendapat fasilitas dari
    berupa dari biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan komsumsi),
    dimana dalam pelaksanaannya menggunakan metode penggantian/refund/reimbursement yaitu biaya
    transportasiuntuk sementara ditanggulangi atau menjadi beban sementara Calon Karyawan dan akan mendapat
    penggantian biaya transportasi oleh pihak PT.BRAU COAL TBK, setelah Calon Karyawan berada di
    tempat pelaksanaan kegiatan dan penggantian biaya tersebut. Akan dilaksanaan sebelum kegiatan tersebut
    berakhir dan hal ini berlaku untuk semua peserta/Calon
    Karyawan baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan Seleksi ini ( Lampiran :
    prosedur penggantian dana transportasi)Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan
    kendala yang kami hadapi dalam proses penerimaan / rekruitmen Calon Karyawan sebelumnya maka
    PT.BRAU COAL TBK.kerjasama dengan salah satuagen perjalanan PT. LION AIR TOUR TRAVEL

    .Kerjasama ini
    dimaksudkan guna memperlancar kegiatan tersebut terutama dalam proses resevasi tiket pesawat / ticketing
    calon karyawan
    proses mobilisasi dan proses demobilisasicalon karyawan. (antar-jemput dari Airport ke tempat
    pelaksanaan kegiatan begitupun sebaliknya ( Lampiran Tugas dan tanggung jawab agen perjalanan/travel):
    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka Calon Karyawan tidak boleh di wakili oleh siapapun
    dan apabila tidak mengikuti tahapan tersebut sesuai jadual yang ditentukan maka Calon Karyawandinyatakan
    mengundurkan diri .
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samannya kami menghaturkan banyak terima kasih

    Daftar peserta yang berhak mengikuti tes seleksi calon karyawan
    PT.BRAU COAL TBK
    NO PESERTA NO. TES RUANG WAKTU
    1 Cahyok al amin 1209030067 1 08.00 WIB – 08.45 WIB
    2 Muhtar lubis 1209030212 2 08.00 WIB – 08.45 WIB
    3
    Moch choirul saputro 1209030059 3 13.15 WIB 14.00 WIB
    4 Dedy syahputra 1209030272 4 09.00 WIB – 10.45 WIB
    5 Ezra 1209030307 5 10.00 WIB – 12.45 WIB
    6 Indra bagus santoso 1209030176 1 10.00 WIB – 12.30 WIB
    7 Roy tandilolo 1209030036 2 11.45 WIB – 13.30 WIB
    8 Viki yuliono 1209030213 3 11.45 WIB – 13.30 WIB
    9 Sem manuk rante 1209030159 4 12.45 WIB – 13.30 WIB
    10 R.kusnario 1209030171 5 12.45 WIB – 14.30 WIB
    11 Udin 1209030009 1 13.30 WIB – 14.15 WIB
    12 Fitra al ilham 1209030227 2 13.30 WIB – 14.15 WIB
    13 Cheryl fredrik lombon 1209030163 3 13.30 WIB – 14.15 WIB
    14 Makmur purba 1209030149 4 13.30 WIB – 14.15 WIB
    15 Hery setiawan 1209030220 5 13.30 WIB – 14.15 WIB
    16 Eka fernando 1209030187 1 13.15 WIB – 14.00 WIB
    17
    Siti aminatus solehah 1209030219 2 13.15 WIB – 14.00 WIB
    18 Hartono tampil 1209030266 3 14.15 WIB –171.00 WIB
    19 Sairul 1209030117 4 14.30 WIB – 17.00 WIB
    20 Octovianus rohi 1209030186 5 14.30 WIB – 17.00 WIB
    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.BRAU COAL TBK ,untuk periode IV Tahun 2016
    meliputi wilayah Procedure (SOP) Department of Human Resources Development ) dengan membuka
    kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan
    bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .
    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan
    transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tugas dan t anggung jawab Department
    of Human Resources Dev elopment sehingga pelaksanaannya di laksanakan dengan tujuan untuk
    menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap
    posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi
    PT.BRAU COAL TBK , di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Kepada calon karyawan peserta tahapan seleksi untuk konfirmasi kesediaan/ketidak bersediaan
    mengikuti tahapan seleksi tersebut dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke:
    Recruitment Section
    Ketua tim Rekruitment,
    BAMBANG HERAWAN, NO.TELP: 085288706677
    Paling lambat sebelum :
    Hari/Tanggal ; Sabtu 15 Oktober 2016
    Jam : 17.00 wib
    Dengan format : NAMA LENGKAP / ALAMAT DOMISILI /BERSEDIA ATAU TIDAK BERSEDIA
    Contoh : WAHYU/PADANG/BERSEDIA
    5. Persyaratan administrasi diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi
    a . Lampiran persyaratan administrasi peserta adalah :
    Kartu tes
    b. Daftar Riwayat Hidup
    c. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    d. Fotokopi KTP yang masih berlaku
    e. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar
    1.Biaya transportasi dan akomodasi termasuk penginapan dan komsumsi peserta seleksi yang telah
    mendapat panggilan / undangan seleksi akan menjadi beban finansial pihak
    akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian/refund/reimbursement
    dimana untuk biaya transportasi peserta seleksi dari tempat domisii ke tempat pelaksanaan akan menjadi
    beban sementara /ditalangi oleh peserta seleksi terlebih dahulu nanti setelah di tempat pelaksanaan
    kegiatannya dana transportasinya akan digantikan berdasarkan bukti pengeluaran/transaksi peserta
    seleksi dan penggantian biaya tersebut akan dilaksanaan sebelum kegiatan seleksi berakhir dan hal ini
    berlaku untuk semua peserta seleksi baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan seleksi
    ini Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami hadapi dalam
    proses penerimaan / rekruitmen karyawan sebelumnya maka kerjasama dengan salah satu agen perjalanan
    PT. LION AIR TOUR TRAVEL yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :
    a. Reservasi tiket transportasi/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    b. Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    c. Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir ke bandara(airport)
    Untuk reservasi tiket/ticketing para peserta seleksi diharuskan untuk reservasi tiket transportasi/pesawat
    Ke. lionair_tourtravel@yahoo.com:
    PT. LION AIR TOUR TRAVEL
    Bpk.HARDI SUDRAJAT / 085-257-443-443
    Batas pemesanan / reservasi tiket peserta seleksi paling lambat pada :
    Hari/Tanggal.; Sabtu 15 Oktober 2016
    Jam : 17.00 wib
    Batas reservasi peserta seleksi dimaksudkan untuk melihat kesiapan tiap peserta untuk mengikuti
    tahapan tersebut guna kepentinngan monitoring Recruitmnet Section dalam pemenuhan kouta kebutuhan
    tenaga kerja perusahaan di tiap-tiap region/branch office /site/lokasi pekerjaan yang merupakan daerah
    operasi PT.BRAU COAL TBK.
    Untuk info lengkap untuk tahapan seleksi ini bisa menghubungi Recruitment Selection HRD
    Departement.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI
    Seleksi dilakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran Bagi yang lulus seleksi
    administrasi akan diberikanNO.PESERTA oleh pihak TRAVEL sudah di siapkan oleh PT. LION AIR TOUR TRAVEL
    Seleksi Akademik terdiri dari materipembelajarandan NO PESERTA TSB AKAN DIKETAHUI SETELAH MEMESAN
    TIKET DI PT. LION AIR TOUR TRAVEL

    LAIN-LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi administrasi dan Kompetensi Dasar maupun Bidang akan kami
    Hubungi (ViaPhone).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya;
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan ijazah asli pendidikan terakhir untuk
    diteliti keabsahannya: dengan Pas Photo terbaru berwarna dengan ukuran4x6 sebanyak 5
    lembar ;
    Apabila pelamar memberikan keterangan data yang tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi Karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    KETENTUAN-KETENTUAN & PERSYARATAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan;
    2. Tidak pemah di berhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan
    hormat sebagai Pengawai Negeri Sipil, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai
    swasta;
    3. Tidak berkedudukan sebagai Calonl PNS/TNI/POlRI;
    4. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja
    5. Bersedia untuk tidak pindah ke instansi lain maupun unit kerja selain yang telah ditetapkan di
    Perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap;
    6. Tidak menjadi pengurus dan atau anggota partai politik.
    7. Bersedia Mengikuti Tes Seleksi dan menaati Semua peraturan yang berlaku

  31. NIH MASIH ANGET HAMPIR AJA KENA TIPU AWALNYA SAYA CURIGA 1.ALAMAT EMAILNYA PAKE YAHOO, 2.PAS MAU TRANSFER UANG TIKETNYA EH KOK ATAS NAMA ORANG BUKAN PERUSAHAAN ITU KECURIGAAN SAYA PUN BERTAMBAH BESAR.

    No : 547/. PT.BRAU COAL TBK, /II/2016
    Hal : Undangan penandatanganan perjanjian penetapan kerja,
    Kepada :
    Yth : Para Calon Karyawan
    Di,-
    Tempat
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan pada perusahaan kami PT.BRAU COAL,Tbk
    untuk periode IV Tahun 2016 untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Region Sumatera, Region
    Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 25
    Tahun 2012 (terlampir : Peraturan Perusahaan) dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of
    Human Resources Development SAMARINDA ( terlampir: SOP HRD ) dimana Penerimaan / Rekruitmen
    Calon Karyawan ini dilaksanakan oleh Department of Human Resources Development samarinda dengan
    membuka kesempatan bagi andah untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan
    bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan . Penerimaan / Rekruitmen Calon
    Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga
    untuk tahapan Seleksi akan dilaksanakan di samarinda dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang
    tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna
    mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi
    wilayah kerja.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal kami nyatakan Saudara(i) memenuhi persyaratan administrasi dan
    kualifikasiuntuk mengikuti tahapan selanjutnya, dimana Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan
    perusahaan kami terdiri atas 2 (dua) tahapan yakni :
    1. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    2. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    Dan para calon karyawan diharapkan melengkapi persyaratan administrasi dan kualifikasi sebagimana yang
    diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi ( Lampiran : Persyaratan Administrasi peserta ) dan saudara(i)
    berhak untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari / Tanggal; Selasa 18 Oktober 2016
    Jam : 09.30 WIB – Selesai
    Tempat : JL.MT.HARIYONO NO 27.SAMARINDA 75124.KALTIM

    Calon Karyawan yang mengikuti tahapan tersebut diatas akan mendapat fasilitas dari
    berupa dari biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan komsumsi),
    dimana dalam pelaksanaannya menggunakan metode penggantian/refund/reimbursement yaitu biaya
    transportasiuntuk sementara ditanggulangi atau menjadi beban sementara Calon Karyawan dan akan mendapat
    penggantian biaya transportasi oleh pihak PT.BRAU COAL TBK, setelah Calon Karyawan berada di
    tempat pelaksanaan kegiatan dan penggantian biaya tersebut. Akan dilaksanaan sebelum kegiatan tersebut
    berakhir dan hal ini berlaku untuk semua peserta/Calon
    Karyawan baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan Seleksi ini ( Lampiran :
    prosedur penggantian dana transportasi)Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan
    kendala yang kami hadapi dalam proses penerimaan / rekruitmen Calon Karyawan sebelumnya maka
    PT.BRAU COAL TBK.kerjasama dengan salah satuagen perjalanan PT. LION AIR TOUR TRAVEL

    .Kerjasama ini
    dimaksudkan guna memperlancar kegiatan tersebut terutama dalam proses resevasi tiket pesawat / ticketing
    calon karyawan
    proses mobilisasi dan proses demobilisasicalon karyawan. (antar-jemput dari Airport ke tempat
    pelaksanaan kegiatan begitupun sebaliknya ( Lampiran Tugas dan tanggung jawab agen perjalanan/travel):
    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka Calon Karyawan tidak boleh di wakili oleh siapapun
    dan apabila tidak mengikuti tahapan tersebut sesuai jadual yang ditentukan maka Calon Karyawandinyatakan
    mengundurkan diri .
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samannya kami menghaturkan banyak terima kasih

    Daftar peserta yang berhak mengikuti tes seleksi calon karyawan
    PT.BRAU COAL TBK
    NO PESERTA NO. TES RUANG WAKTU
    1 Cahyok al amin 1209030067 1 08.00 WIB – 08.45 WIB
    2 Muhtar lubis 1209030212 2 08.00 WIB – 08.45 WIB
    3
    Moch choirul saputro 1209030059 3 13.15 WIB 14.00 WIB
    4 Dedy syahputra 1209030272 4 09.00 WIB – 10.45 WIB
    5 Ezra 1209030307 5 10.00 WIB – 12.45 WIB
    6 Indra bagus santoso 1209030176 1 10.00 WIB – 12.30 WIB
    7 Roy tandilolo 1209030036 2 11.45 WIB – 13.30 WIB
    8 Viki yuliono 1209030213 3 11.45 WIB – 13.30 WIB
    9 Sem manuk rante 1209030159 4 12.45 WIB – 13.30 WIB
    10 R.kusnario 1209030171 5 12.45 WIB – 14.30 WIB
    11 Udin 1209030009 1 13.30 WIB – 14.15 WIB
    12 Fitra al ilham 1209030227 2 13.30 WIB – 14.15 WIB
    13 Cheryl fredrik lombon 1209030163 3 13.30 WIB – 14.15 WIB
    14 Makmur purba 1209030149 4 13.30 WIB – 14.15 WIB
    15 Hery setiawan 1209030220 5 13.30 WIB – 14.15 WIB
    16 Eka fernando 1209030187 1 13.15 WIB – 14.00 WIB
    17
    Siti aminatus solehah 1209030219 2 13.15 WIB – 14.00 WIB
    18 Hartono tampil 1209030266 3 14.15 WIB –171.00 WIB
    19 Sairul 1209030117 4 14.30 WIB – 17.00 WIB
    20 Octovianus rohi 1209030186 5 14.30 WIB – 17.00 WIB
    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.BRAU COAL TBK ,untuk periode IV Tahun 2016
    meliputi wilayah Procedure (SOP) Department of Human Resources Development ) dengan membuka
    kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan
    bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .
    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan
    transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tugas dan t anggung jawab Department
    of Human Resources Dev elopment sehingga pelaksanaannya di laksanakan dengan tujuan untuk
    menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap
    posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi
    PT.BRAU COAL TBK , di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Kepada calon karyawan peserta tahapan seleksi untuk konfirmasi kesediaan/ketidak bersediaan
    mengikuti tahapan seleksi tersebut dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke:
    Recruitment Section
    Ketua tim Rekruitment,
    BAMBANG HERAWAN, NO.TELP: 085288706677
    Paling lambat sebelum :
    Hari/Tanggal ; Sabtu 15 Oktober 2016
    Jam : 17.00 wib
    Dengan format : NAMA LENGKAP / ALAMAT DOMISILI /BERSEDIA ATAU TIDAK BERSEDIA
    Contoh : WAHYU/PADANG/BERSEDIA
    5. Persyaratan administrasi diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi
    a . Lampiran persyaratan administrasi peserta adalah :
    Kartu tes
    b. Daftar Riwayat Hidup
    c. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    d. Fotokopi KTP yang masih berlaku
    e. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar
    1.Biaya transportasi dan akomodasi termasuk penginapan dan komsumsi peserta seleksi yang telah
    mendapat panggilan / undangan seleksi akan menjadi beban finansial pihak
    akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian/refund/reimbursement
    dimana untuk biaya transportasi peserta seleksi dari tempat domisii ke tempat pelaksanaan akan menjadi
    beban sementara /ditalangi oleh peserta seleksi terlebih dahulu nanti setelah di tempat pelaksanaan
    kegiatannya dana transportasinya akan digantikan berdasarkan bukti pengeluaran/transaksi peserta
    seleksi dan penggantian biaya tersebut akan dilaksanaan sebelum kegiatan seleksi berakhir dan hal ini
    berlaku untuk semua peserta seleksi baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan seleksi
    ini Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami hadapi dalam
    proses penerimaan / rekruitmen karyawan sebelumnya maka kerjasama dengan salah satu agen perjalanan
    PT. LION AIR TOUR TRAVEL yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :
    a. Reservasi tiket transportasi/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    b. Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    c. Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir ke bandara(airport)
    Untuk reservasi tiket/ticketing para peserta seleksi diharuskan untuk reservasi tiket transportasi/pesawat
    Ke. lionair_tourtravel@yahoo.com:
    PT. LION AIR TOUR TRAVEL
    Bpk.HARDI SUDRAJAT / 085-257-443-443
    Batas pemesanan / reservasi tiket peserta seleksi paling lambat pada :
    Hari/Tanggal.; Sabtu 15 Oktober 2016
    Jam : 17.00 wib
    Batas reservasi peserta seleksi dimaksudkan untuk melihat kesiapan tiap peserta untuk mengikuti
    tahapan tersebut guna kepentinngan monitoring Recruitmnet Section dalam pemenuhan kouta kebutuhan
    tenaga kerja perusahaan di tiap-tiap region/branch office /site/lokasi pekerjaan yang merupakan daerah
    operasi PT.BRAU COAL TBK.
    Untuk info lengkap untuk tahapan seleksi ini bisa menghubungi Recruitment Selection HRD
    Departement.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI
    Seleksi dilakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran Bagi yang lulus seleksi
    administrasi akan diberikanNO.PESERTA oleh pihak TRAVEL sudah di siapkan oleh PT. LION AIR TOUR TRAVEL
    Seleksi Akademik terdiri dari materipembelajarandan NO PESERTA TSB AKAN DIKETAHUI SETELAH MEMESAN
    TIKET DI PT. LION AIR TOUR TRAVEL

    LAIN-LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi administrasi dan Kompetensi Dasar maupun Bidang akan kami
    Hubungi (ViaPhone).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya;
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan ijazah asli pendidikan terakhir untuk
    diteliti keabsahannya: dengan Pas Photo terbaru berwarna dengan ukuran4x6 sebanyak 5
    lembar ;
    Apabila pelamar memberikan keterangan data yang tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi Karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    KETENTUAN-KETENTUAN & PERSYARATAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan;
    2. Tidak pemah di berhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan
    hormat sebagai Pengawai Negeri Sipil, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai
    swasta;
    3. Tidak berkedudukan sebagai Calonl PNS/TNI/POlRI;
    4. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja
    5. Bersedia untuk tidak pindah ke instansi lain maupun unit kerja selain yang telah ditetapkan di
    Perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap;
    6. Tidak menjadi pengurus dan atau anggota partai politik.
    7. Bersedia Mengikuti Tes Seleksi dan menaati Semua peraturan yang berlaku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s